当前位置: 首页 >> 课程思政 >> 建设动态 >> 正文

学校召开国家在线精品课程培育项目建设推进会

2023年03月17日 09:30  点击:[]

315日下午,学校在会议中心第四会议室召开国家在线精品课程培育项目建设推进会。副校长鄢维峰、教务处相关负责人、二级学院教学副院长、国家在线精品课程培育项目负责人及主要团队成员参加会议。会议由鄢维峰主持。

会上,《建筑信息模型 BIM 技术应用》课程负责人高华和《商务英语写作》课程负责人刘宁分别围绕在线精品课程建设要点进行了主题分享,其它培育项目负责人逐一对项目建设情况展开汇报。

主题分享汇报图

最后,鄢维峰副校长肯定了大家目前所作出的努力,同时提出以下建议:一是更新理念,加强学习;二是多看多学国家在线精品课程;三是精心设计,落实政策;四是分类攻克课程建设与培育难题。

鄢维峰发表讲话

上一条:我校召开课程思政建设工作总结暨省级课程思政示范计划申报动员会

下一条:【学习强国】广州城建职业学院推动党的二十大精神走深走实