当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

校领导巡视新学期开课 开学首日秩序井然

2018-09-04 11:28:44 供稿:文/教务处 张悦 图/学生记者团 陈勇琪 林稼朋 冼炜婷

9月3日开学首日,校长蒋新华,党委书记杨清国,副校长张德宜、周晖等校领导率学校办公室、教务处、学生处、后勤处、督导办等职能部门负责人及相关人员深入课堂教学一线,对人文艺术楼、信工财经楼、建工机电楼等教学场所进行巡查,确保开学第一天人员到位、保障条件到位,各项工作高效有序运行。

蒋新华、周晖等一行巡查了人文艺术楼的开课情况,实地检查了师生出勤、后勤保障及教学设备运行情况,重点查看了教师授课、学生听课的情况。在走访了课室和实训场所后,蒋校长叮嘱相关部门要完善管理,对老化的教学设备及时进行修缮或更换,给广大师生营造良好的教书育人和学习生活环境,巡查结束后,蒋校长组织巡查人员进行了巡查工作小结。

杨清国、张德宜等巡查了建工机电楼、信工财经楼的上课情况,全面掌握了新学期开学工作的运行状况。开学首日,巡查组共完成了对全校508节次课程的全面巡查,根据巡查反馈,各二级学院及相关职能部门高度重视新生开课工作,教学准备组织到位,开学第一天教学整体情况良好,教学条件保障到位,教师均能按时到岗,学生出勤情况较好,师生精神风貌良好,新学期开课秩序井然。


蒋新华校长带队巡视人文艺术楼 杨清国书记带队巡视建工机电楼

开学第一天学生上课情况


上一条:我校教师在2018年全省职业院校信息化教...

下一条:建工学院学子在2017年广东省工程测量员...

关闭窗口