学校召开省级二类品牌专业验收评审会

2024年05月24日 11:49  点击:[]

523日下午,我校在行政楼501会议室召开了省级二类品牌专业验收评审会。来自省内国家双高建设学校的专家对我校2024省级二类品牌专业验收项目材料进行了审核和指导。副校长鄢维峰、教务处负责人、省级二类品牌专业团队所属二级学院领导、验收团队核心成员及教务处相关人员出席了会议。

各位专家组省级二类品牌专业项目的材料进行了详细的点评和指导,重点强调了以下几个方面:一是资金管理的规范性;二是项目任务的全面完成情况;三是标志性成果的完成情况;四是建设项目指导性基本要求中带★标识任务的对标填写;五是材料撰写的规范化。

鄢维峰副校长对前来指导的各位专家表示衷心感谢,同时对二类品牌专业验收团队核心成员为完成验收材料所付出的辛勤努力表示诚挚的谢意。他强调,验收团队应根据专家们提出的意见和建议,保质保量地完成整改工作。

与会人员就验收材料编制过程中存在的问题进行了深入的研讨和交流。此次评审会为我校省级二类品牌专业验收工作提供了宝贵的指导意见,必将有助于我校进一步提升品牌专业建设水平。

上一条:学校召开2023-2024学年第二学期期中教学检查工作总结暨教学工作例会