当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 建设动态 >> 正文

我校召开2023年省域高水平高职院校建设工作推进会

2023年06月20日 10:28  点击:[]

为高质量推进学校2023年省域高水平高职院校建设工作, 614日下午,我校在行政楼501会议室召开省域高水平高职院校建设工作推进会。校长蒋新华、副校长鄢维峰出席会议并讲话,学校省域“双高”建设项目负责人、双高办、发展规划办、财务处等相关负责人参加了会议。

蒋新华校长认真听取了今年以来学校省域“双高”建设推进情况,对“双高”建设深化学校内涵发展,聚力标志性成果产出表示感谢。针对下阶段工作提出了三点要求,一是要提高和加强对“双高”建设的认识,继续发挥自身特色和优势推进学校高质量发展;二是要突出亮点、特点和优点,保质保量完成中期检查建设任务;三是要有攻关和公关思维,开拓工作思路、创新工作方法,多沟通多交流,推动双高质量建设。

蒋新华讲话

鄢维峰副校长围绕学校省域“双高”建设几个事项进行了说明,一是针对中层干部调整情况宣布新的双高项目负责人和双高办成员;二是汇报了省级高水平专业群中期检查有关情况;三是鼓励乘势而上,阶段性学习国家职业教育政策,引领学校省域“双高”建设工作。

鄢维峰讲话

“双高”办王平主任对学校省域“双高”本年度项目建设和管理情况进行小结,并就下一阶段重点工作进行了部署。各一级项目责任人就本年度目标任务的进展情况、推进中遇到的问题及原因、解决问题的建设性意见和建议等进行了交流。