技能竞赛
竞赛动态 竞赛成果
当前位置: 首页 >> 技能竞赛 >> 竞赛动态 >> 正文

重大突破!我校斩获2022年全国职业院校技能大赛“市场营销技能”赛项一等奖

2022年08月28日 22:30 文、图/经济与管理学院 杨倩 点击:[]

8月26日,2022年全国职业院校技能大赛高职组“市场营销技能”赛项在兰州资源环境职业技术大学落下帷幕,此次大赛共有来自全国63支代表队同台竞技,围绕数字营销、情境营销、方案策划三大模块展开激烈角逐。最终,我校经济与管理学院张耀星指导的学生团队徐枫、詹建展、陈芝、罗涵婷以全国第2名的佳绩斩获“市场营销技能”赛项一等奖,是我校参加全国职业院校技能大赛以来的历史最好成绩。

获奖证书

我校市场营销专业作为国家骨干专业、省级品牌专业,此前已连续两年在广东省职业院校技能大赛“市场营销技能”赛项中以前三名成绩斩获一等奖,为充分备战今年国赛,指导老师带领学生团队科学训练,并肩作战,不断在训练过程中发现问题、分析原因、更新方案,将每一个细节打磨好。同时,我校全力做好资源调度和保障支持,展现了团队精神和集体力量。

团队合影

从省赛一等奖到国赛一等奖,我校师生用历史最好成绩充分诠释了精益求精的专业技能和不断突破的奋斗精神,更是我校坚持以赛促学、以赛促教、以赛促创的教育改革成果的体现,有效推动了教师队伍建设和人才培养质量的提升,是我校持续深化“双高校”建设的又一成果。

上一条:人文学院学子荣获2022中国大学生广告艺术节“学院奖”全国铜奖

下一条:我校荣获2022年全国职业院校技能大赛“互联网+国际贸易综合技能”赛项三等...