当前位置: 首页 >> 教务新闻 >> 正文

学校召开“创新强校工程”(2019-2021年)建设规划编制研讨会

2019-11-29 16:13:39 供稿:教务处

为落实学校“创新强校工程”(2019-2021年)建设规划编制工作,11月27日下午,学校在行政楼205会议室召开创强深入研讨会。校领导,校办、教务处、科技处、人事处、现教中心等相关部门负责人参加会议。副校长周晖主持会议。

蒋新华校长在研讨会上指出,学校创新强校工程要与国家、省厅的职业教育发展导向相结合,创强工作应切实落实到学校日常建设工作之中。各职能部门负责人应加强学习省厅相关文件,提高对创新强校工程的认识,对标新一轮重点建设任务和考核指标,理清建设规划的编制思路,明确主管的项目和任务,紧抓建设扼要,形成有理念、有高度的建设项目。同时,建设项目和任务要坚持以成果为导向,结合实际情况,突出学校重点和特色,力争将每一个建设任务落到实处。

周晖副校长提到创新强校工程要与学校未来三年建设规划紧密联系,创强工作应与职能部门日常的工作开展相衔接。研讨会上,她引领全体与会人员学习高水平高职院校创新强校工程建设规划编制大纲。同时她指出,规划编制中的建设项目切忌过于宽泛,项目和任务名称应细化且精炼,要突出学校建设的内涵。

经过研讨,校办、人事处、科技处、教务处等职能部门负责人秉着“去繁从简,紧抓扼要”的原则,对标新一轮考核指标就各自分管领域的拟建设项目和任务做了优化、整合和删减,逐一确定最后项目名称。

本次会议落实了学校创新强校建设规划编制工作,进一步明确各职能部门的拟建设项目和任务,将学校创新强校工作推向了一个新台阶。

上一条:学校召开“创新强校工程”(2019-2021年...

下一条:学校召开高职扩招专业人才培养方案制定...

关闭窗口