当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2018届毕业生换证考试工作的通知

2019-04-16 09:10:14 

各二级学院:

根据学校工作安排,2018届毕业生第二次换证考试工作定于5月12日(第十一周周日)前完成。现将具体事项通知如下:

一、换证考试对象

2015级符合学校换证考试有关规定的学生,具体考试科目及名单详见《2018届毕业生换证考试科目及名单》(附件1)。

二、换证考试安排

1.公共基础统考科目:由教务处统一安排,考试时间定于4月27日(第九周周六),单科考试时间为60分钟,具体考试安排详见《2018届毕业生换证考试安排表》(附件2)

2.其他科目:其他科目的换证考试由各二级学院负责组织,于5月12日(第十一周周日)前完成,具体涉及课程及学生详见《2018届毕业生换证考试科目及名单》(附件1)中二级学院自主安排考试科目信息表。考试的具体形式及时间由学院自定,具体方案请于4月22日(第九周周一)前报教务处梁丽明老师处备案。

3.公共选修课学分申请:2018届毕业生公共选修课学分不足3分的结业学生,符合学校《广州城建职业学院学分认定与转换实施办法》(附件3)所列学分认定与转换条件的,请于5月15日(第十二周周三)前填写《广州城建职业学院学分认定与转换申请表》办理学分认定与转换手续,逾期不办理者,将按照结业处理。

4.成绩录入:考试成绩须于5月15日(第十二周周三)24点前完成录入。阅卷教师在OA系统录入成绩提交后,须打印成绩表一式两份,一份留学院,一份交教务处。

5.毕业实践成绩评定:指导2015级毕业设计与顶岗实习重修的老师须于5月15日前在毕业实践教学管理系统中完成成绩考核评定,逾期未完成者,其指导的学生将按照结业处理。

三、工作要求

1.各二级学院务必高度重视本次换证考试工作,认真组织,指定专人跟进、务必将换证考试的相关安排通知到每个学生,督促学生提前复习、按时参加考试,并做好相关联系记录。

2.二级学院应落实学业帮扶制度,联合开课学院对学习困难学生开展考前辅导或答疑。

3.二级学院应严格换证考试组织,学生考试应实行凭证、签到考试,签到表、到考人员、答卷、成绩单的人员信息和数量必须保证准确、一致。

4.阅卷教师须认真负责评阅试卷,及时、准确报送成绩,对晚报、错报的将按学校制度严肃处理。

5.教学秘书在换证考试工作结束后及时做好教师工作量的统计报送工作。

 

 

附件: 1.2018届毕业生换证考试科目及名单

       2.2018届毕业生换证考试安排表

3.广州城建职业学院学分认定与转换实施办法

 

 

                                              教务处

                                      2019年4月16日


上一条:广州城建职业学院关于2019年中高职贯通...

下一条:关于2017级学生转专业的通知

关闭窗口