当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2019届毕业生换证考试工作的通知

2019-09-05 16:14:12 

各二级学院:

根据学校工作安排,2019届毕业生第一次换证考试工作定于9月29日(第四周周日)前完成。现将具体事项通知如下:

一、换证考试对象

2019届符合学校换证考试有关规定的学生,具体考试科目及名单详见《2019届毕业生换证考试科目及名单》(附件1)。

二、换证考试安排

1.公共基础统考科目:由教务处统一安排,考试时间定于9月21日(第三周周六),单科考试时间为60分钟,具体考试安排详见《2019届毕业生换证考试安排表》(附件2)。

2.其他科目:其他科目的换证考试由各二级学院负责组织,于9月29日(第四周周日)前完成,具体涉及课程及学生详见《2019届毕业生换证考试科目及名单》(附件1)中二级学院自主安排考试科目信息表。考试的具体形式及时间由学院自定,具体方案请于9月11日(第二周周三)前报教务处梁丽明老师处备案。

3.公共选修课学分申请:2019届毕业生公共选修课学分不足3分的结业学生,符合学校《广州城建职业学院学分认定与转换实施办法》(附件3)所列学分认定与转换条件的,请于10月11日(第六周周五)前填写《广州城建职业学院学分认定与转换申请表》(附件3之附件)办理学分认定与转换手续,逾期不办理者,将按照结业处理。

4.成绩录入:考试成绩须于10月11日(第六周周五)23:59点前完成录入。阅卷教师在OA系统录入成绩提交后,须打印成绩表一式两份,一份留学院,一份交教务处。

三、工作要求

1. 公共基础统考科目考试监考教师1于开考前20分钟到人文艺术楼622考务室领取试卷。监考教师应严格按照《监考人员职责》的要求进行监考,在考试开始前要求学生做到隔行隔位就座,组织学生签到并做好考场情况记录(相关表格已附于试卷袋内);强调考风考纪,保证考试秩序的正常稳定;考试结束后监考教师应认真清点考试试卷,确保无误后请监考教师2将试卷交回人文艺术楼622考务室。考完试后试卷由各二级学院教学秘书统一于次周周一领取并发放到相应教师开展试卷评阅工作。

2.各二级学院务必高度重视本次换证考试工作,认真组织,指定专人跟进、务必将换证考试的相关安排通知到每个学生,督促学生提前复习、按时参加考试,并做好相关联系记录。

3.二级学院应落实学业帮扶制度,联合开课学院对学习困难学生开展考前辅导或答疑。

4.二级学院应严格换证考试组织,学生考试应实行凭证、签到考试,签到表、到考人员、答卷、成绩单的人员信息和数量必须保证准确、一致。

5.阅卷教师须认真负责评阅试卷,及时、准确报送成绩,对晚报、错报的将按学校制度严肃处理。

6.教学秘书在换证考试工作结束后及时做好教师工作量的统计报送工作。

 

 

附件: 1. 2019届毕业生换证考试科目及名单

       2. 2019届毕业生换证考试安排表

3. 广州城建职业学院学分认定与转换实施办法

 

 

                                              教务处

                                          2019年9月5日


上一条:广州城建职业学院关于2019年中高职贯通...

下一条:关于做好2018届毕业生换证考试工作的通...

关闭窗口