我校期末考试顺利结束

2024年07月11日 15:01 教务处 梁丽明 点击:[]

我校期末考试从7月3日开始,到9日顺利结束,学校高度重视考试过程管理,考试期间校长蒋新华,执行校长李国年等校领导及教务处、发展规划与教学质量办公室、学生处以及团委等相关部门负责人组成校级考风考纪督察组深入各个考场对考试情况进行全面巡查。

蒋新华带队巡视考场

李国年带队巡视考场

巡查组一行通过考场实地和考场监控室的巡视,分别对考场设施保障、监考老师履职、学生应考以及考场秩序等情况进行了严格检查,全面了解期末考试组织管理和考风考纪情况。从巡视情况看,各考场准备充分,监考老师认真履职,学生自觉遵守纪律,考场秩序井然。

考场秩序井然

多年来,我校一直注重考风考纪建设,常抓不懈。学校将持续以期末考试巡视检查为契机,严肃考试纪律,强化考风建设,以考风带学风,以学风促教风。