当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 建设动态 >> 正文

我校入选第一批埃塞俄比亚国家职业标准开发项目建设单位

2023年05月05日 11:55  点击:[]

近日,中非职业教育联盟发布《关于公布第一批“埃塞俄比亚国家职业标准开发项目”立项建设单位的通知》,我校工程造价和国际经济与贸易专业申报的现场建筑施工管理工程师、国际贸易技术员/工程师等2个项目成功入选。

建筑施工管理工程师答辩现场

国际贸易技术员/工程师答辩现场

据悉,本次项目吸引了来自全国各地超过300余所高等职业院校参与申报,全国共有112所高职院校成功获批第一批“埃塞俄比亚国家职业标准开发项目”立项建设单位。

成功入选第一批“埃塞俄比亚国家职业标准开发项目”立项建设单位,是学校在国际合作上的又一重大突破,标志着学校“双高”建设再上新的台阶,也反映了评审专家以及中非职教联盟对我校在专业建设、师资团队、产教融合以及国际交流合作等方面的高度认可。学校将以此次职业标准开发项目为契机,加强国际交流,深化合作领域,进一步推动学校高质量发展。