我校召开清远校区开学教学准备工作会

2024年09月14日 17:33  点击:[]

为确保清远校区教学工作平稳有序开展,提升教学质量与效率,9月14日上午,我校在清远校区综合楼205会议室召开2024年秋季学期清远校区开学教学准备工作会议。会议由副校长鄢维峰主持,教务处处长王平、副处长汤锋、副处长潘丹、副处长朱桥艳,现代技术教育中心副主任刘新辉及清远校区二级学院教学副院长和教学秘书等有关人员参与会议。

清远校区开学教学准备工作会

会议分为开学教学准备工作情况汇报、与会人员工作交流、会议总结三个议题进行。会上,教务处汤锋详细汇报了新学期的教学准备工作情况,包括课程安排、教材发放、师资配备、教学设施检查等。二级学院也将提前组织学院任课教师对教学场所、教学设备进行熟悉和培训的情况进行总结汇报。

会议还就新校区各个二级学院的课程安排、实验实训室使用、日常教学质量监控等议题进行了讨论。与会人员纷纷发言,提出了许多建设性意见和建议。

鄢维峰在会议上作总结发言

最后,鄢维峰作总结发言。他肯定了各部门及二级学院的前期准备工作,并指出新校区要做好基地建设以保障教学运行,学校各部门之间做好协调配合。保障教学质量要抓牢职业教育课程的建设,要求任课老师上好每一堂课。确保双校区的教学管理工作同步开展,并具有同等效果,同时做好教学师资队伍建设,以满量常驻为主,调配兼顾为辅。

此次开学教学准备工作会议的召开,标志着我校清远校区新学期的教学工作已全面拉开序幕。全校师生将以饱满的热情和昂扬的斗志,共同迎接新学期的到来。

作者:潘佩瑶

编辑:张悦 审核:教务处